FruitFreeze
Pulpas de fruta 100% Natural
FRUTA NATURAL
Producto 100% natural sin azucares añadidos, ni preservantes o aditivos. Sus ingredientes son nada más que la pulpa de fruta congelada.
VARIEDAD DE SABORES
Disponemos de más de 15 variedades de frutas, entre las mas comercializadas estan: Maracuya, Mora, Guanabana, Narajilla.
TIPOS DE EMPAQUE
Puede optar por empaques 5x100g elaborados a base de residuos de caña de azúcar, más conocido como bagazo de caña (tipo caja) o empaque normal (funda de polietileno). En el tamaño y presentación deseados.
EXCELENTE PRESENTACIÓN
La presentación puede variar según las necesidad y pedido del cliente, puede variar desde fundas de 1 kilo, 500gr, 16 oz, fundas de 10 sachets x 100gr, cajas de 5 sachets x 100g, etc.
Beneficios
- Las pulpas de fruta natural te hacen la vida más fácil; se utilizan para preparar jugos, postres, batidos, smothies, etc. Incluso se puede hacer una mezcla de sabores para conseguir el que más te guste.
- Excelente para resaltar los sabores de: repostería, heladería y gastronomía.
- Está en un estado congelado, lo que permite que la pulpa pueda mantener sus características de aroma, color, sabor y también sus nutrientes para el consumo por un año.
Ventajas
- Producto 100% natural.
- Selección estricta de frutas y cosecha. Las frutas se cosechan en su estado de madurez.
- Garantía de calidad continua: Regsitro FDA, KOSHER, HACCP, BPM
- Variedad de frutas y disponibilidad continua de las mismas durante todo el año
- Permite utilizar el producto de una forma mas eficiente.
- Elimina la sobremaduración y conserva las características y beneficios de las frutas frescas.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
MARACUYÁ
Su pulpa consta de semillas envueltas en una especie de gelatina muy jugosa de color anaranjada o amarilla.
Rica en fibra, mejora el tránsito intestinal y reduce el riesgo de enfermedades intestinales, posee propiedades laxantes, contribuye a reducir las tasas de colesterol y azúcar en la sangre.
TOMATE DE ÁRBOL
La pulpa puede ser de color amarillo anaranjado o tonos rojos. Fortalece el sistema inmunológico y la visión, además de funcionar como antioxidante. Fortalece el cerebro, y contribuye a curar migrañas y cefaleas severas, contribuye a reducir la tensión arterial.
PIÑA
La corteza es firme y escamosa de color marrón cuando está madura, posee una corona de hojas espinosas y su pulpa es amarilla.
Posee la enzima bromelina que ayuda a metabolizar los alimentos, sirve para tratar problemas gastrointestinales, tiene propiedades diuréticas, desintoxicantes, antiácidas y antiinflamatorias.